収載誌 詳細情報
検索結果
収載誌コード | J01254 |
---|---|
収載誌名 | 醗酵工学雑誌 |
ISSN | 0367-5963 |
E-ISSN | |
NCID | AN00205226 |
JP番号 | 00019851 |
ISSN-L | 0367-5963 |
NLM ID | |
医中誌略誌名 | 醗酵工学雑誌 |
英語誌名 | Journal of Fermentation Technology |
別誌名 | |
分類 | 栄養生理学的現象 生化学 微生物学 |
言語 | 日本語 |
電子化状況 | |
収載開始 | 1954年1月発行誌より |
発行頻度 | 月刊 |
編集等 | |
発行元 | (公社)日本生物工学会 |
発行元 所在地 | 〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2-1 大阪大学工学部内 |
発行元 TEL | 06-6876-2731 |
発行元 FAX | 06-6879-2034 |
発行元 URL | https://www.sbj.or.jp/ |
発行元 E-MAIL | |
履歴情報 | 1976年醗酵工学会誌, Journal of Fermentation Technologyに分割 |