MENU

収載誌 詳細情報

検索結果

収載誌コード J01254
収載誌名 醗酵工学雑誌
ISSN 0367-5963
E-ISSN
NCID AN00205226
JP番号 00019851
ISSN-L 0367-5963
NLM ID
医中誌略誌名 醗酵工学雑誌
英語誌名 Journal of Fermentation Technology
別誌名
分類 栄養生理学的現象  生化学  微生物学
言語 日本語
電子化状況
収載開始 1954年1月発行誌より
発行頻度 月刊
編集等
発行元 (公社)日本生物工学会
発行元 所在地〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2-1 大阪大学工学部内
発行元 TEL 06-6876-2731
発行元 FAX 06-6879-2034
発行元 URL https://www.sbj.or.jp/
発行元 E-MAIL
履歴情報 1976年醗酵工学会誌, Journal of Fermentation Technologyに分割
戻る