MENU

収載誌 詳細情報

検索結果

収載誌コード J01253
収載誌名 醗酵工学会誌
ISSN 0385-6151
E-ISSN
NCID AN00205237
JP番号 00030087
ISSN-L 0385-6151
NLM ID
医中誌略誌名 醗酵工会誌
英語誌名 Journal of Fermentation Technology, Japanse Edition
別誌名
分類 生化学  代謝  微生物学
言語 日本語
電子化状況
収載開始 1977年1月発行誌より
発行頻度 年6回刊
編集等
発行元 (公社)日本生物工学会
発行元 所在地〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2-1 大阪大学工学部内
発行元 TEL 06-6876-2731
発行元 FAX 06-6879-2034
発行元 URL https://www.sbj.or.jp/
発行元 E-MAIL
履歴情報 1977年醗酵工学雑誌より分割
1993年生物工学会誌に改題
戻る