収載誌 詳細情報
検索結果
収載誌コード | J00834 |
---|---|
収載誌名 | 調理科学 |
ISSN | 0910-5360 |
E-ISSN | |
NCID | AN00382866 |
JP番号 | 00041910 |
ISSN-L | 0910-5360 |
NLM ID | |
医中誌略誌名 | 調理科学 |
英語誌名 | Science of Cookery |
別誌名 | |
分類 | 栄養生理学的現象 |
言語 | 日本語 |
電子化状況 | J-STAGE (1968-1994) (無料) |
収載開始 | 1963年1月発行誌より |
発行頻度 | 年4回刊 |
編集等 | |
発行元 | 日本調理科学会 |
発行元 所在地 | |
発行元 TEL | |
発行元 FAX | |
発行元 URL | |
発行元 E-MAIL | |
履歴情報 | 1993年収載終了 |